CAPACITACIÓN EN EL COLEGIO CORAZÓN DE JESÚS

Las jornadas de capacitación que se llevan a cabo desde el Área de Seguridad Alimentaria del Gobierno de San Carlos Centro, son periódicas y permanentes.
En esta oportunidad, la responsable del Área, Lic. Viviana Petrochi, dictó una charla orientativa a los alumnos de 5to año del Colegio Corazón de Jesús y personal docente de dicha institución.
La misma tenía como objetivo informar sobre los requisitos a cumplimentar para la inscripción y habilitación municipal de un micro-emprendimiento, como así también sobre la habilitación a nivel provincial a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria para Establecimientos Elaboradores de Alimentos.
La actividad incluyó además, Manejo Integrado de Plagas, Manejo de Efluentes Líquidos con Calidad Domiciliaria para poder conectarse a la red cloacal, Manejo de Residuos Sólidos de acuerdo al plan de Recolección Diferenciada con que cuenta nuestra ciudad, Manejo seguro de productos Químicos en el Laboratorio y Manual de Procedimientos, entre otros temas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *